Pesquisa Online

Mercado Livre

terça-feira, 15 de março de 2011

UMUARAMA FUTSAL larga bem na Liga Futsal 2011.

Jogando fora de casa, o Umuarama Futsal não tomou conhecimento e largou bem na Liga Nacional de Futsal 2011. Jogando em Uberlandia contra o Praia/Pepsi/Velox, com gols de Marcelinho e Renatinha, o Umuarama fez 2 x 1, marcando seus primeiros 3 pontos na competição.

O Jogo:
Umuarama começou bem a partida, tendo algumas chances e veio abrir o placas faltando pouco mais de 1 minuto pra o fim do primeiro tempo. Logo no inicio da segunda etapa, o umuarama tomou um gol não esperado. As chances continuaram para os dois lados e a pouco mais de 2 minutos do fim, o Umuarama fez o gol da vitoria.

Nos outros jogos dos paranaenses o Coapgril Marechal venceu o Atlantico em Erechin, e Anapolis e Londrina empataram em 2 x 2, em Anápolis.

Umuarama volta a jogar dia 17 em Anápolis com o Anápoli as 20:10, com cobertura completo do Umuarama Online.