Pesquisa Online

Mercado Livre

sábado, 5 de março de 2011

Foi apertada, mas Umuarama vence a primeira em 2011.

Foi diante da forte equipe de Corbelia, que esse ano disputa a chave Ouro do Futsal Paranaense, que veio a primeira vitoria do time de Umuarama. A equipe comandada pelo tecnico Fernando Malafaia venceu por 2 x 1, no quadriangular da Copa Oeste disputado na cidade de Corbelia.

Aos 6 minutos, após um escanteio para o Gazin/Oi, a equipe mandante roubou a  bola e no contra ataque marcou o primeiro gol da partida, Tchaca avançou e chutou forte na saída de Gian, a bola ainda tocou na trave antes de entrar. Logo aos 7 minutos, Vinicius empatou após receber passe de Marlon, Vinicius antecipou o marcador e bateu forte no alto do goleiro Alex marcando o primeiro gol do Gazin/Oi/Penalty na temporada.
Aos 7 minutos, Vinicius marcou seu segundo gol na noite, quando o goleiro Gian avançado na quadra de ataque recebeu a bola e bateu forte cruzado e Vinicius completou ao gol concretizando a virada Umuaramense.

Agora, Umuarama disputa a final do torneio, neste sabado a partir das 19:30hrs, contra a forte equipe de Marechal, que venceu Cascavel pelo placar de 5 x 0.